Шкаф для инструментов своими руками


Давно хотела в мастерскую узкий (30 см) шкаф для инструментов. И не только для инструментов - для миллиона всяких различных вещей, которые необходимы для дома и сада.

Нам понадобятся мебельные щиты, фанера, шуруповерт, лобзик, заморезы, роликовые направляющие, ручки для ящиков, лак для стен и потолков белый Лакра.

Начнем с мебельных щитов, купленных в большом зеленом магазине ;)

Шкаф для инструментов своими руками Своими руками, Мебель, Шкаф, Шкаф для инструментов, Дача, Столярная мастерская, Видео, Длиннопост

Collapse )

Не бороться с тревогой, подружиться! И панические атаки уйдут.

Мы не можем не тревожится, это всегда сопровождает нашу жизнь, особенно жизнь эмоциональных женщин. Но если она начинает существенно ухудшать качество жизни, а иногда и уничтожать её смысл, то нужно обратиться за помощью. Сами Вы с этим не справитесь. Я тоже полагала, что справлюсь сама, жалко было денег на врачей, но не теряйте время и не жалейте никаких денег. Все это слишком тяжело, жизнь с этим недостатком невыносима.

Ищите психолога специализирующийся на когнитивно поведенческой психотерапии. Все остальные специалисты много болтают не по теме и копаюся в прошлом - это абсолютно бесполезно для вас сейчас, а еще, вдобавок, невероятно вредно. К вашим проблемам добавляются вскрытые старые раны, вам этого вообще нельзя. Проработайте их потом, когда избавитесь от ПА.

Есть много методик, по которым работают психологи. Хочу поделиться одной из многочисленных методик, которая мне помогла. Она называется: тревожный вопрос - рациональный ответ. Я поделюсь своими вопросами и ответами, а вы что-то возьмёте моё и что-то переделаете под себя.

Тревожный вопрос - рациональный ответ

Collapse )

Я не могу отпустить тревогу. Она захватывает меня и я не могу с ней справиться.

Я не могу отпустить тревогу. Она захватывает меня и я не могу с ней справиться. Я не понимаю как её отпускать.

⠀Очень часто, когда мы уже знаем, что иррациональную тревогу необходимо просто отпускать, встаёт вопрос - а как конкретно это сделать?
Сегодня я расскажу вам о нескольких способах, которые помогут справляться с иррациональной тревогой.

1. Первое, с чего стоит начать, четко усвоить, что это навык.
Такой же как водить машину, чистить зубы планировать время, писать тексты, вести переговоры. В общем как любой другой навык.
То есть, это то, что нужно тренировать. И на это нужно время.

Collapse )

Панические атаки, гипотония, ВДС и БАД - как избавится?

Гипотония, как упоминают многие медицинские порталы, частый спутник депрессивных состояний, которые проявляются апатией, безразличием ко всему, утратой радости жизни и даже паническими атаками. Этим страдают большинство людей, живущих в городах и не только, особенно в осенне-зимний период. Но в сочетании с ВДС (вегетососудистой дистонией) и пониженном давлении, все это становится практически не выносимым. У меня в добавок и брадикардия, виной которые ВСД и гипотония.

Я долго борюсь с упадком сил, плохим самочувствием и паническими атаками. После того, как панические состояния стали штурмовать мой мозг  каждый день — я взялась за здоровье комплексно и основательно.

1. Самое важное - это конечно психотерапия. К психотерапевту я еще не обращалась, но обязательно сделаю это. Я хотела по началу начинать справляться сама и сделала это! Но это тема для отдельного поста. Обращалась к психиатру, который выписал мне транквилизаторы и легкий современный антидепрессант. Эти лекарства вернули меня в человеческое состояние, чтобы я могла бороться дальше. От транквилизаторов я слезла через 2 недели, антидепрессант надо пить минимум полгода.

2. Строгое соблюдение режима, и к тому же гипотоникам надо больше времени на сон. Я хорошо высыпаюсь при 9-10-ти часовом сне. При 8 часовом и меньше, чувствую легкое неудовлетворение =) и усталость.

Collapse )

Растительные антиандрогены для женщин - Бады

Уже много тысяч девушек благодаря антиандрогенам вылечили поликистоз, кожу, остановили выпадение волос и стали мамами.

Но чем дальше – тем больше вопросов от читательниц  о правильных дозировках, длительности приема и выборе добавок.

В новом варианте таблицы антиандрогенов я попыталась ответить на максимальное количество ваших вопросов. Табличка будет постепенно дополняться, надеюсь и с вашей помощью.

Для большинства бад приведены ссылки на iherb, но для ряда средств вы можете найти альтернативные варианты и в нашей стране, просто изучайте состав. Все ссылки кликабельны.

Как заказать все это на iherb читайте в инструкции  вот здесь.

Код на скидку – mbq097

Хотите сказать мне спасибо  —  просто воспользуйтесь этим кодом при первом заказе Растительные антиандрогены    расширенный вариант

Чем понизить уровень ДГТ, свободного тестостерона и андростендиона?

Collapse )

Бад от депрессии, нервов, тревоги

Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия.
Старая шутка.

Как и все в большом мегаполисе, я переодически впадаю в уныние, иногда до депрессий. Есть, но действенный бюджетный вариант, который бы мне хоть немного помог и нашла. Конечно, он меня не вылечит, но с этими таблетками (БАД) я спокойнее и лучше сплю, а это уже очень много в борьбе с хандрой.Collapse )